ESPETÁCULO SEM ENTREATO


No suave perfume em milhares de cores.
Doce faz Inebriante aroma de primavera.
Inspira tons de amores vivos em quimera.
Feitiço cromático apaixonante das flores.

 

No cintilar que aquece é esperado o verão.
Brilhante astro a pairar supremo no espaço. 
Produz em beleza refletida o raiar da visão.
Sol soberano, de vital calor em seu abraço.


No frio assovio canta-se a musica do vento. 
Dançam leves e livres as folhas de outono.
Movem-se sem peso em lindo bailar lento.
Flutuam soltas em derradeiro último sono.


No úmido gotejo choram nuvens de inverno.
Cobrindo de cristal toda terra que pulsa feliz.
Alimentando o solo na fecunda força motriz.
Restabelece a vida na dádiva do ciclo eterno.