Chove chuva sem parar.
Anna M. D. Rossetti.
Chove chuva!...
Chove chuva sem parar.
No telhado a dedilhar"...
Dedilhar e escorregar.
O vento coral intenso..
Acaricia a chuva.
Cantarolando sem parar.
Abraçados se deitam!..
Se deitam no balanço.
Balanço das ondas.
Ondas do lindo!...
Lindo e gracioso mar.
Aninha.
—