Contemplação

o arco-íris

tingiu a pele do ceu

místico pote

derramado

em tons setenários

levou junto a chuva

trouxe íntima paz

instalou

beleza no coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/08/2014
Código do texto: T4920093
Classificação de conteúdo: seguro