Quadro
Imaginei ser uma pintura
Imagens que estão de passagem
Sublinhadas aos olhos
Verdadeiras mensagens
Beleza, grandeza
Bela obra da natureza
No verde que está em tudo
No por do sol
Nuvens de algodão
Pássaros fazem a festa
Quebram o silêncio na canção
Registrando o momento com a arte
O pintor coloca na tela, fazendo sua parte
Deixa nos rabiscos e cores, emoção sua visão
Criando um quadro do que criou o Criador. L.V.P.