Lua Fenomenal
Desde ontem te esperei
Queria te ver diferente.
Te imaginei azul água.
Ou amarela ouro.
Imaginei que abraçaria a terra.
Porém, vi o dia clarear e o sol timido sair.
O vento chegar e eu ser feliz.
As nuvens negras irem embora.
E vê-la em todo seu esplendor.
Anoiteceu,
As nuvens não foram embora.
Corri olhar o céu.
E estava lá
Brilhante como sempre.
Como todos os dias.
E eu te amei assim
Lua.
Sempre lua
Meus olhos puderam vê-la.
E só isto importa!
Arlete klens