BRISA

A leve brisa matutina

Brincou em seus cabelos

Sussurrou-lhe aos ouvidos

Doce cantiga de amor

Percorreu-lhe o corpo jovem

E espalhou pela campina

Um forte cheiro de flor.

Edla
Enviado por Edla em 11/08/2014
Código do texto: T4918572
Classificação de conteúdo: seguro