Saudades da Mata.

Saudades da Mata.

Eu quero passear,

Pelos vilarejos dos sítios.

Quero ver,

O por do sol,

Ver a mãe natureza mostrar as suas belezas.

Quero descansar ao som de uma bela melodia,

Dormi na rede a balançar,

O entardecer a enamorar,

E o luar de noite a contemplar.

Naquela cadeira que só tem no interior,

Sentada estou

Fico em silêncio,

Para escutar os barulhos dos bichos na mata.

A lua lá do céu

Clareia a floresta,

Eu me perco,

Em pensamentos longos,

Me perdendo no horizonte!

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 11/08/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4918527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.