D.Janaina
D.janaina
Sereia do mar
D.janaina
De maiô encarnado
D.janaina
Vai se banhar
D.janaina
Princesa do mar
D.janaina
Tem muitos amores
É o rei do Congo
É o rei do aolanda
É o Sultão dos matos
É Sr. Salavá!
Saravá Saravá
D.janaina
Rainha do mar
D.janaina
Princesa do Mar
Dai-me licença
Para eu também brincar
No vosso reinado.