Dias e noites
Aparece o sol,
amarelo e insolente,
anunciando dias quentes.
Sai o sol, cansado
de trabalhar, para
os dias iluminar.
Vem a lua,
fresca e pálida,
as noites clarear.
Com ela, vêm as estrelas,
lâmpadas incandescentes,
nossas noites alegrar.