SERRA DAS ANDORINHAS-CACHOEIRA TRÊS QUEDAS
Lugar maravilhoso,
onde as águas despencam , em cascata,
de três elevações diferentes,
sobre rochas esculpidas ao seu gosto,
dando idéia de nuvens brancas, esfareladas
cuja trilha sonora é um ruído áspero e contínuo,..
Mostram um belíssimo caminho
para um mergulho nos poços
límpidos e gelados, verdadeiros aquários
entre pedras sobrepostas, como
ladeiras inclinadas , verdadeiros paredões,
ornamentados pelo verde das árvores frondosas ,
por árvores tortuosas e desnudas,
pelo achocolatado forro de folhas secas
matizado por pingos amarelos...
É o convite a uma rede para balançar,
um piquenique para distrair,
um banho para resfriar...
Paisagem com cheiro de paz,
som de tranquilidade e gosto de pureza...
A água com sua força imponente
completa uma sinfonia regida pela natureza que
toca nossa alma e nos traz a maravilhosa sensação
de estar no Paraiso