Fazendinha
O meu sol insiste
em brilhar todo
dia forte na janela
da cozinha enquanto
tomo o meu café
torrado e moído
lá pelas seis da
manhã,
o meu galo acredita
ser um antigo
despertador deixado
pelo meu avô,
meu cavalo iludido
ainda sonha que
em breve um dia
ele vai voar.