Fusão

Quando os olhos se encontrarem algo acontecerá

Dois globos se encontrando no meio do céu no espaço

Um rastro de fogo em suas passagens

Formando uma estrela

Quando os olhos se encontrarem

A superfície queimará

Um grande buraco em seu chão

Aprofundará até tocar o coração

Olhos de fogo vi se debruçarem

Não sei se curiosos ou passageiros

Mas se instalaram se entregaram

E assim no solo adormeceram

Luz de fogo sobre a estrela

Dois corpos formando um

O calor quase insuportável

Os corações batiam

Quando o sol e a lua neles se encontrarem

Quando as águas dos mares se ajuntarem

Dos fluídos vidas nascerão

... Olhos de fogo vi

Dois corpos se tornando um

Rosalina Herai