UM PASSEIO À BEIRA MAR

É tão bom um passeio à beira mar

Maresia respirar pela madrugada

Ver os barcos no horizonte passar

Sentir nas pernas a água salgada

Um passeio à beira mar é a vida

Que se manifesta à flor da pele

É do mais belo e da maior magia

Aprendemos a navegar à vela

O meu passeio à beira mar é cor

O azul no mar e no céu é o sol

Na água a brilhar bonito décor

Que nos envolve como um lençol

O mar me recorda o meu passado

Me deu muito por mim desfrutado

Bons banhos me ensinou a nadar

E viver a vida de maneira salutar

Um passeio à beira mar devo dar

Para me sentir feliz e o dia passar

Com maior vontade de escrever

A minha poesia para o enaltecer

Ruy Serrano - 04.08.2014, às 10:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/08/2014
Código do texto: T4909594
Classificação de conteúdo: seguro