Dor

Anjo negro,
Lânguido de cansaço,
De sono tumultuado...
Enlaço vazio,
Sem oxigênio.
Imagem imensa,
Esculpida em grossas nuvens...
Braços e mãos de longo alcance:
De abraço gelado.
Olhos mortos.
Profundas linhas nos cantos da boca...
Sorriso enferrujado,
Emperrado, surdo.
Dissonância no ar...
Estações misturadas,
Babel de sons e falas....
Rosto desfeito.
Silêncio.
Mudez.
A dor habita um peito!
Psiu!