Saudações da Manhã
No papel um desejo,
quase um soneto,
aguardando ali como
um expectador comum,
na velha cadeira de balanço,
esperando bater no meu rosto
a brisa matutina,
saudando com gosto,
o sol que vem me beijar
queimando minha face,
me presenteando com
gosto em seu ar majestoso,
num resplandecente e
imenso abraço