UM PLANETA DOIS MUNDOS

Este planeta não é igual para todos

Divide-se em dois mundos diferentes

O dos abastados e contentes

E o dos pobres tristes abandonados

Mesa farta barriga cheia

É o mundo de falsa aparência

Mesa vazia magreza doentia

É o mundo carente em decadência

A terra se arrepia e reclama

Que o mundo não se dívida

Assim nunca haverá Paz

Será uma vida sofrida

Para todos em geral

Que irão pagar um preço

Para além do valor normal

Para além da vida irreal

Que se vive na terra

Os dois mundos se afastam

Nunca mais serão o que eram

Até os dois se aproximarem

Depois das diferenças acabarem

Ruy Serrano - 29.07.2014, às 21:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/07/2014
Código do texto: T4901552
Classificação de conteúdo: seguro