Filhos, Natureza e eu
Dia de chuva nesta terra de Deus.
Chuva que rega e que faz germinar os sonhos meus,
Modificando as paisagens por onde cai;
Segue levando meus pensamentos que se esvaem,
Na incansável tentativa em unir lembranças.
Cai a temperatura e neste fenômeno busco acolhimento
No eco ilusório, a quem chamo e insisto querer por perto.
Rogo onde quer estejam, não se sintam sós...
Vida: terra, mãe, filhos, caminho, chuva, paisagens e eco;
Sejam abençoados, os amados que por forças naturais
E circunstanciais, não estão por perto!