A lua

Lua branca e bela

Brilha em todo canto

No céu azul de aquarela

Cobre tudo com seu manto

Se estou triste

Me faz sorrir

Se a dor persiste

Traz um novo amor pra sentir

No lago se espelha

No sol adormece

Em uma chuva alheia

Se esquece

Lua, o sol já acordou

Descanse bem

O dia clareou

Volte noite que vem

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 28/07/2014
Código do texto: T4899362
Classificação de conteúdo: seguro