Viva a chuva.... viva!!!

E viva a chuva, a chuva
Quem cai em versos
Escorrendo poesia
Chuva fria, vento gelado
Chuva incolor, em gota de amor
Dentre a pureza é a mais bela
Mais que garoa é gostosa e boa

Chuva mensageira deixa seu perfume
Exala a terra molhada
Sem seu sabor a terra infértil vive
O seu toque que cai do céu
É benção de Deus
O tempo passa tudo muda
Mas sem a chuva ninguém vive.
Sempre aguarda o seu regresso.
E viva a chuva que chegou de repente...
Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/07/2014
Código do texto: T4898842
Classificação de conteúdo: seguro