MAL TEMPO
Hoje o sol não deu sinal
Tudo encoberto
Tudo deserto
Frio glacial.
É lá do sul que ele vem
Um vento da “peste”
Acha que vai refrescar o nordeste
Mas, lá não tem prá ninguém.
A alegria que era nordestina
Foi ficando franzina
Me recolhi.
Não me acostumo a estes ares
Me prefiro sob o sol vendo mares
Do que aqui.