Gratuito

Bem alvorece e vem o sol

pra, com fervor, fecundar

as sementes adormecidas,

acordar os sonhos plantados,

vem pra encher a vida

de calor, de luz e verdor.

Traz consigo os passarinhos

que são encanto e magia

ao entoar com seus cantos

uma perfeita sinfonia.

Vem pra acordar as flores,

pra exalar seus odores,

ressuscitar os amores

vem derramar suas cores

com graça, brilho e harmonia.