POR DO SOL

POR DO SOL

Sobre o trono das águas do mar,

Vestido com seu manto vermelho alaranjado

O rei sol repousa imponente e radiante

No conforto das espumas flutuantes

Das ondas do mar.

Feito poesias, seus raios luminosos

Colorem as águas dançantes

Que em contínuos movimentos,

Aplaudem em ondas sinuosas

O repouso do espetáculo imperioso

Do rei sol.

Lili Silva Santos

Lili Santos
Enviado por Lili Santos em 26/07/2014
Código do texto: T4897994
Classificação de conteúdo: seguro