Guamá

Mergulho no rio

Afogo em pensamentos de calmaria,

Não quero sair disso

Na minha pequena eternidade

De vida à toa...

Vivencio as nadadeiras do bicho

Nesta hora que a água é minha e faz parte de mim

Os barcos navegam-me

O sol mordisca, faz-me evaporar

Num implexo de rio e céu.