Montanhas de Sonhos

De minhas montanhas avisto o horizonte

Linha fogosa que me leva à sonhar

São rios, cachoeiras e até o meu mar

Fonte do calor que eu sinto me tocar

É o vento que me percorre sem cessar

Misturando desejos que vem incomodar

Vejo estradas vazias onde a alegria morou

Natureza aberta, incerta onde apenas sonho

Pássaros em mil melodias por ali à voar

E a brisa me tocando com saudades

Batendo em meu coração e me levando

Abandonando-me entre núvéns do meu céu

Escondida por entre montanhas de sonhos

Onde tudo sou ... onde nada encontro

Onde existe amor ... e tudo me faz acreditar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 24/07/2014
Código do texto: T4894470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.