Salvemos o boto rosa
Não matemos o boto rosa,
príncipe do Amazonas,
animal único do Brasil.
Deixemos que viva
este mamífero nadador.
Magnífico cetáceo,
fonte de muitas lendas,
cheio de graça e beleza,
ele merece viver.
Vê-lo nadando no rio
é um grande espetáculo.
Vamos todos lutar
para que no futuro
outros possam vê-lo
e se encher de amor.
É um animal belo,
esplendoroso e inocente,
que devemos proteger.
Salvemos o boto rosa,
não permitamos jamais
que venha a desaparecer.