Rápida e Natural

Respiro pólen, visto narcisos, piso em azaléias

Sou toda sua flora e nos prados estou verde!

Permaneço vagem de cana e amo verdejar...

Piso em lírios de esperança e sou a louca fada

Meus encanto mesclam alecrim e suspiros...

E minha alma faz trabalhos em doce canela...

Onde mais seria feliz neste vôo ostentoso?

Aonde iria meu ser se acaso perdesse asas?

Jurubiara Zeloso Amado e Fada Coruscant e feromônios...
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4891889
Classificação de conteúdo: seguro