Inda que Demores
Semearei minhas flôres
Espalharei minha essência
Inda que Demores...
Te Esperarei!
Permita-me ainda ser Flôr
Essência do amor que me leva
Dividirei esse céu que me espera
Aqui do lado que ainda estou
Sem pressa de chegar
Dê me ainda o tempo que preciso
Inda que Demores
É assim é que eu Te Vejo
Minha Luz que irradia a vida
E o sofrimento desse povo ameniza
Inda que Demores
É assim que Me deseja
Que eu espalhe a brisa
Em forma de amor
Inda que Demores
Eu Te Esperarei
Regarei as minhas flôres
Oferecerei à quem tem dores
Inda que Demores
Cá estarei no lugar que é Teu
E sei que apenas Me observa
E Me admira, porque eu vivo
Escondida entre a beleza
De um mundo que ainda respira