EU GOSTO...
EU GOSTO...
{{{Interação na página da poetisa JEANE DIOGO
para texto de mesmo título}}}
Dos cães que correm soltos
ora latindo ora grasnando
Dos gatos que reviram o lixo
e á noite miam ou gritam no cio
Dos pássaros que cantam
quando não: gorjeiam
Dos grilos que cricriam
ou silenciam com minha voz
Dos sapos que coaxam
chamando chuva ou namorando
Dos homens que trabalham
e vão atrás de uma loira gelada
Das mulheres que cuidam das crias
quando não estão atrás dos maridos
Do vento que invade intimidades
ou quando move o barco
Da chuva que lava o bodum
e ainda rega as plantas
Gosto da mãe natureza que é DEUS
Gosto ainda mais da vida que DEUS me deu