Sonho!

Passarinho que tão alto voas

Deixa-me também voar

Empresta-me as tuas asas

Deixa-me experimentar

Cobre-me também de penas

Para assim me disfarçar

Quero entrar nesse teu mundo

E outros mundos pesquisar

Soltar forte os meus gorjeios

Por aqui, por ali, por acolá

Enveredar-me nesse teu meio

E não ter pena nem receio

De um dia tudo acabar.

Lorde
Enviado por Lorde em 21/07/2014
Código do texto: T4890606
Classificação de conteúdo: seguro