O sol
Brilho incensante
que paira sobre nossas cabeças
luz natural
poder irradiante
luz sobrenatural
nasce seguindo o ciclo todos os dias
para todos os terráqueos e nações
ofusca direcionando para ele a visão
buscai a respeito do astro na ciência ou van filosofia explicações
aquece a alma, mente, corpo e coração.