BRISA.
Anna M. D. Rossetti.
BRISA
Quero fugir pra bem longe daqui.
Lugar deserto onde possa ouvir
balançar das árvores, luar cor
de prata Estrelas brilhando
entre as matas.
Eu caminhando rumo a natureza.
Pedras imóveis, água que chora.
Chora nas pedras da cachoeiras.
a noite inteira.
Hora de repousar!
Encontro lugar entre as pedras,
parece um paraíso.
Me acolhem com carinho.
Massageiam meu corpo
Neste aconchego consigo dormir.
Brisa paira no meu corpo
Para me cobrir.
Ruído das matas, luar cor de prata
Adormecem comigo.
Amanhecer!
Orvalho acaricia meu rosto
O Sol vem aquecer e dizer
Bom dia!
Sigo caminho em silencio
Orientada pelo raio do Sol
Melodias dos pássaros,
bailar das borboletas e
perfume refrescante das matas.
Aninha.