BOSQUE ENCANTADO

BOSQUE ENCANTADO

Bosque encantado

Onde tudo é belo

Onde as flores falam

E cantam iguais aos pássaros

À noite os vagalumes

Ilumina todo o lugar

Libélulas a voar

E os grilos a cantar

Na manhã borboletas lindas

Em festa voam e pousa

Na beira do rio

Num ritual de alegria

Árvores frondosas

Conversando e se abraçando

Deixando cair suas sementes

Parece que estão namorando

E no riacho a água corre

Peixinhos coloridos nadando

O sol refletindo na água

Esperando a sua namorada

A lua linda encantada

Antônio Lima

15-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2014
Código do texto: T4888921
Classificação de conteúdo: seguro