PEDRAS NA TRAVESSIA

PEDRAS NA TRAVESSIA

Extensão de águas plácidas, coberto por lençol submerso,

surge o receio de uma travessia .

Sua aparência pode causar fundura...

Atravessar de lado a lado, meu corpo se arrepia,

sinto aperto no peito , tenho receio...

Tenho medo desta aventura!

Mesmo as pedras à minha frente, abrindo caminho,

me conduzindo a um passeio tão audacioso,

permanecerão na minha mente, unidas na fé,

mesmo o medo me cercando, aprendi com cada

uma delas me fortalecer no espírito de saber

vencer as barreiras e alcançar a vitória

NICE VENTURA