Fenômenos
No horizonte bem alto o céu,
talhado pelos incandescentes
raios solares,
em sua expansão vai se
esculpindo as aves imigrantes,
o vento viajante que de
passagem comparece,
bem rapidinho vai,
num piscar de olhos foi,
mas nem todos pararam
para observar que ele passou
e lhes deixou um beijo na face