NOVO DIANasceu De um gemido de nuvem, Fecundado Por um fiapo de sol E gotas espargidas de orvalho. Bem-te-vi anunciou:Nasceu um novo dia, Esperança voltou, As flores brotaram! O novo dia, Recém-nascido, Abriu seus olhos E erguendo a voz, Chorou.