CAMINHANDO À BEIRA MAR

CAMINHANDO À BEIRA MAR

Um passeio à beira mar

Ali me pus a caminhar e pensar.

As águas balanceando, quase uma

Dança de balé...

Senti o vento passar, brisa morna

De uma tarde de verão.

Os coqueiros balançam, aves brincam,

Aves voam e todos admiram...

Ouvi um som estranho , bem distante

Do fundo mar , que nunca vou entender

Estabelecer uma meta impossível conhecer

É só permanecer ali, mirando - o.

Refletindo, estudando, a maneira certa para pintar ,

Numa obra de arte , transformar, o belo mar !

A gente avista coisas , sequer pode acreditar

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

7 /7 /2014