Passarinho voa
Livre no céu
O pássarinho voa
Mal sabe ele a vida boa
Que leva lá no ar
Asas aqui em baixo
São coisas raras
Só têm aqueles
Que sabem sonhar!
____________________________________________________
páginas no facebook:
fb/colunapoesia
fb/poesiaparacriancas
Acessem! Curtam! Obrigada!