Sobre o sol
A escuridão que se faz clara
Cores em tons de azul e cinza que se misturam
Um vento ajuda a clarear
E ele chega
Vem brilhando
Vem trazendo seus tons de amarelo e dourado
E de repente tudo se torna claro
Vai subindo e chega ao pico
Brilha, brilha, brilha
E quando já cansado, vai caindo
Mesmo assim ainda tem forças para colorir o céu
Tons de rosa, laranja, azul bem claro
Até que resolve ir de vez
Deixando tudo escuro outra vez
Boa noite.