VOANDO

VOANDO

Um olhar de cima

Vejo a natureza linda

Matas fechadas

Rios compridos parecem veias

Águia voando comigo

Vamos voando e olhando

Ela enxerga sua caça

Mergulha num vôo rápido

Bandos de pelicano a voar

Emigrando para outro continente

Voam em fila

Ver esta maravilha é um presente

Papagaios e araras

Todos a voar

Fazem revoadas

Seu canto parece um gritar

À noite chegando

Todos se abrigando

O por do sol acontecendo

Encanta-me por inteiro

Antonio Lima

07-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/07/2014
Código do texto: T4883877
Classificação de conteúdo: seguro