Bem sucedido

Avistando pelo quadrado,

No horizonte retangular

Tomo assento no chão comprido.

Abóboda celeste escura

Num inverno tropical

Arvores úmida pela chuva torrencial,

Mortas simuladamente natural

Contrastando o nascente

Que persiste na penumbra,

Apesar do dia claro.

Os pássaros e os poucos animais que restaram

... Recolheram-se

Homens em seus postos começavam a trabalhar

Lá ao longe uma, duas arvores no máximo

Floridas, ameaçam desfraldar.

São notáveis... luta única.

Apenas o sol as vê,

No entanto segue seu show

São aplaudidas pela sua luz tênue

Que naquele instante pôs se a brilhar.

O sol as ilumina pouco...

E poucas brilham,

São como gente

Somente algumas vão despontar.

Ler mais: http://blog-do-zanardo.webnode.com/news/dia-bem-sucedido/

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/07/2014
Código do texto: T4883498
Classificação de conteúdo: seguro