DEIXO O DIA ENTRAR

Como o primeiro encontro

De amor

De um casal de adolescentes

Colados um no outro

Buscando

Apenas

Um olhar descuidado

Para seguir um caminho

Que

É só

Deles .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/07/2014
Código do texto: T4883494
Classificação de conteúdo: seguro