Bela Paisagem.
Bela Paisagem.
O contraste das cores,
O momento apaixonado.
Fica na mente embaraçado,
Se perdendo com a vista do horizonte.
Perco-me no olhar,
Viajando no horizonte,
Tentando descobrir,
De onde vem tanta beleza.
Pensei, esqueci,
Estava tão concentrada que quando vi,
O sol já se foi,
A chuva já sessou,
Mas, o momento ficou.
Lisa Chable.