Rouxinol,


Rouxinol faz ninho,
Vento abre caminho,
Na maré golfinhos,
Sol que aquece,
Gira-sol que nasce,
Lua que muda de fases ,
Mata que se mistura,
Bioma que orquestra,
Todo o conjunto ,
Da obra,



Marcia Carriles,

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880743
Classificação de conteúdo: seguro