UMA FLOR TRANSPARENTE

UMA FLOR TRANSPARENTE

Uma flor, o que sou na transparência da vida !

Vesti os hábitos próprios da natureza

Revesti de beleza de perfume de encanto...

Enchi-me dessas qualidades e faço uso delas...

Sou uma flor, sem segredos.

Uma flor de puro coração , mente aberta

aos escancaros dos momentos...

Guardo a chave no meu coração sem fechar..

sem história , sem barreiras , sem apego ...

Sou uma flor transparente, sem passado

sem presente...

Na minha transparência de uma flor,

o por do sol se completa num toque poético

de um pequeno barco na essência

de nossas transparências !

NICE VENTURA