Você não é a rosa.
Você não é a rosa.
Você não desabrocha e morre.
Você não é parte de uma planta enraizada.
Você quem faz a rosa florescer.
Você quem faz a rosa ter vida.
Você é quem faz a rosa ter cor que encanta o encantado.
Você tem raízes que fazem com que tudo isso tenha vida.
você é a minha roseira, que sem você minha vida seria obscura e não despojada.
Você é além de uma simples rosa, pois ser uma rosa é apenas uma de suas características sua, tudo que a rosa é, porque você é você.
Você é você.