A CANTAR A NATUREZA

A CANTAR A NATUREZA

Quem canta encanta,

A todos pelos caminhos,

Quem canta se encanta,

Com o cantar dos passarinhos.

O cantar é uma beleza,

É a voz da natureza,

Canta o vento na pedreira,

Canta tão lindo, a, cachoeira.

Canta o rio em correnteza,

Cantando a chuva descendo vem,

Cai do telhado bate na vidraça,

De gota em gota virando massa.

Canta o mar nu’a maré,

Grande onde vira u’a marola,

Canta o rio em pororoca,

A água canta quando rola.

Canta sim a Natureza,

Cantar assim é uma beleza,

E assim a gente canta,

Tudo isso nos encanta!!”!

Viva a Natureza!

VIVA JESUS!

14/10/09 - -10/07/2014 - - -Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 10/07/2014
Código do texto: T4877435
Classificação de conteúdo: seguro