LIBERDADE, SIMPLES ASSIM

Simples???

Assim... Liberdade que sóis pra mim??

Só tu sabes minha cor

Só tu conheces meu cheiro

As lágrimas que colheu

Em vasos cristalinos por sua causa

Tornaram realidade em feixe de luz

Realidade da sociedade

Passageira me envolveu

Na alegria, na fantasia, na felicidade

Não morreu

Liberdade, simples assim

Paz e amor sem fim

Se perdiam entre feixes coloridos.

JEY LIMA VALADARES,29-06-2014,20:01, Itagibá