NA PRAIA,
OLHO AO FUNDO,
VEJO O MAR,
E SUAS ONDAS
A ARREBENTAR.

NO HORIZONTE,
A LUA A DESPONTAR,
INTENSAMENTE CHEIA,
QUE TODO MAR
CLAREIA.

COMO É BELO 
O LUAR,
ILUMINANDO
O MAR.

SENTADO SOBRE A AREIA,
FICO CONTEMPLANDO,
AQUELE ESPETÁCULO
NATURAL,
DE BELÍSSIMO VISUAL.

TIREI FOTOS
PARA RELEMBRAR,
O CLARÃO DA LUA 
SOBRE O MAR.

NAQUELA LINDA
NOITE,
ONDE AS ONDAS 
DO MAR,
E SEUS ACOITES
ME ENCHERAM
DE PRAZER,
ATÉ O DIA
AMANHECER.

IVANILDO NUNES
10/04/2013
21hs55min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.