Eterna admiradora

Se eu fosse uma estação

Do ano

Eu seria a primavera

E teria flores belas

Se eu fosse uma flor

Seria uma rosa

Teria perfume e beleza

Em cada pétala

Se eu fosse uma árvore

Seria um pé de ipê

Ainda assim teria

Flores exuberantes

Não seria despercebida

Aos olhos de quem observam

Seria um encanto na natureza

Se eu fosse um pássaro

Seria um beija-flor

Estaria sempre entre

As flores viveriam por elas

E se embriagava com o néctar

Como não sou

Nem flor nem pássaro

Sou eterna admiradora

De ambos

E vivo entre eles

Meus encantos.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 08/07/2014
Código do texto: T4874228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.