SE APENAS TOCAR
Um milagre
De rostinho fascinante
Abrindo o coração, para a alma
O Filho que eu quero ter.

Se apenas tocar
Para renascer
Velhas árvores, mais belas
Árvore da sobrevivência e do prazer.

Sombra fruto para alimentar
Mas é na Primavera
Que faz meu coração balançar
Desfrutar plenamente a vida na maneira

Via brilhando na publicação
Meu é o tempo do desejar
Sonhos de luz e iluminação
Encontro dos livros com asas a voar.

Meu destino, meu prazer
De vê-lo gerar e nascer
Surpresa na estrada a crescer
Meu orgulho de viver.
         JEY LIMA VALADARES***18:14***26-06-2014
                                     ITAGIBÁ

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4874177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.